Question

Unable to login with windows Authentication


Badge +1

Buenas tardes,

 

Tenía la versión Enterprise V11.3.5.3 y el día de hoy actualicé al aversión 11.3.5.8, luego de la actualización cuando ejecuto el cliente no me acepta las credenciales. He intentado autenticación con windos y autenticación con credenciales de usuario y me muestra un mensaje que indica que no se puede loguear. Por favor su ayuda.

 

Saludos.


3 replies

Userlevel 5
Badge +9

Hola @Abimael 424 ,

La  versión del AAClient debe ser menor o igual a la versión del Control-Room. Si bien se trata del mismo release base,  se sugiere tener la misma version en el AA client o menor a la que posee el Control-Room

 

https://docs.automationanywhere.com/bundle/enterprise-v11.3/page/enterprise/topics/release-notes/cr-client-compatibity-matrix.html

Quizá pueda intentar usar el AAClient anterior para verificar si logra ingresar.

Si usa un certificado de seguridad, asegúrese de que sea valido o importarlo en la VM.

 

Saludos,

Badge +1

Gracias Raúl,

Tanto en control room como en cliente he instalado la versión 11.3.5.8. ¿Qué más debería considerar?

 

Saludos.

 

 

Userlevel 5
Badge +9

Hola @Abimael 424 

Intente aplicar el siguiente plan de acción:

 

Cause: This can occur if user is not configured correctly on AD or User windows profiles is not mapped properly or User does not have permission on required client folders

Resolution :

  1. Provide bot user the rights to installation folder, public documents, client application path
  2. Clear temp folder for other user which may be associated to this user
  3. Stop Client service
  4. Delete UsersSessionData.dat file ("C:\Users\Public\Documents\Automation Anywhere Client Files\v11")
  5. Start Client service
  6. Post which user should be able to login successfully

Ref: https://apeople.automationanywhere.com/s/article/Client-Login-Errors

Saludos

Reply